Центр Санрайз - Петрозаводск

Мировая премьера нового поколения кроссовера Subaru Forester

 Компания Subaru Corporation, производитель автомобилей Subaru, представила новое поколение кроссовера Subaru Forester. Премьера состоялась на международном автосалоне в Нью-Йорке.

  • Новинка базируется на платформе SGP (Subaru Global Platform), которая теперь используется для всех новых моделей. Благодаря доработанной внутренней эргономике и увеличенной на 30 миллиметров  колесной базе, салон стал просторнее для всех пассажиров, значительно улучшился уровень комфорта, безопасности и управляемости.
  • Уникальная система помощи водителю EyeSight, симметричный полного привод и система помощи при движении по бездорожью X-mode обеспечивают отличную безопасность, управляемость как в городе, так и за его пределами.  

 

Subaru Forester является лидером по продажам среди моделей Subaru по всему миру и играет ключевую роль в глобальной стратегии развития бренда. Концепция дизайна модели носит название DYNAMIC X SOLID (Динамика и цельность) и сочетает в себе отличный внедорожный потенциал на ряду с функциональностью и комфортом салона.